Produzimos nossos queijos visando assegurar:
- SEGURANÇA ALIMENTAR - queijos sem agrotóxicos, sem conservantes e sem doenças transmissíveis ao Ser Humano. Para isto, as vacas são ordenhadas mecanicamente e tratadas com capins e silagens produzidos com cultivo mecânico (sem o uso de herbicidas), adubadas com o mínimo necessário de adubos químicos e adubos orgânicos em larga escala, rações sem componentes de origem animal e controle de parasitas com medicamentos fitoterápicos e homeopáticos, o que resulta num leite puro, livre de agrotóxicos, antibióticos, coliformes fecais, hormônios ou qualquer substância nociva ao Ser Humano, sendo os queijos fabricados com total higiene;

- PRESERVAÇÃO AMBIENTAL - cultivo do solo em curvas de nível, adubações químicas moderadas, fartas e constantes adubações orgânicas, absoluto e irrestrito respeito às matas ciliares e áreas de preservação ambiental, não utilização de agrotóxicos e adequação da carga animal à capacidade de suporte das pastagens nativas;
- RESPONSABILIDADE SOCIAL - transferência da tecnologia em utilização aos pequenos produtores rurais da região, visando reduzir a pressão dos cartéis do leite bovino e dos insumos agropecuários sobre as famílias que ainda buscam uma sobrevivência digna nos minifúndios da Região das Vertentes da Mantiqueira.