Mais do que um produto de laticínio artesanal



com denominação de origem, saudável e saboroso,



o CATAUÁ, QUEIJO DA MANTIQUEIRA



resgata hábitos seculares de uma civilização rural



que ainda sobrevive nas encostas da



Serra da Mantiqueira






terça-feira, 25 de setembro de 2012

Queijo Catauá - Receita literária!!



Vem aí o 6º FELIT – Festival de Literatura de São João Del-Rei, e com ele outras tantas delícias! Este ano, a grande homenageada do evento será Adélia Prado e, para a participação no Roteiro Gastronômico do evento, o Restaurante Dedo de Moça criou o Prato “Fome de Queijo”. Segundo a grande escritora mineira, o Mineiro não tem apenas fome, ele tem “fome de queijo”. E com este prato preparado com filet mignon alto gratinado com o Catauá – Queijo da Mantiqueira sob o leito de molho de tomates frescos, servido com arroz de forno, a fome com certeza será ainda maior! E mais prazerosa!! Apoiamos a criação do Restaurante e ainda agradecemos pelo depoimento da Ana Cristina, proprietária do lugar, que explica: 
escolhi o melhor queijo minas da nossa região para criar o prato”.
Não vemos a hora de experimentar!!

2 comentários:

  1. Voces enviam para São Paulo?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Desculpe pela demora! Em SP você encontra o Catauá na loja "A Queijaria", na Rua Aspicuelta, 35, na Vila Madalena.
      abs

      Excluir