Leonardo
Sousa, designer gráfico apaixonado por Minas Gerais e suas histórias e autor de
livros como "Festas de Minas - Mãos que Fazem o Folclore" e
"Mercado Central de Belo Horizonte - Um Quarteirão Cheio de
Histórias", se prepara agora para mais uma edição: "QUEIJOS DE
MINAS". O livro ressaltará a história do que podemos considerar a maior
delícia culinária destas Minas Gerais. No capítulo "O Queijo e o Chef
Mineiro", alguns renomados chefs contarão sua história e explicarão sobre
a influência do queijo em seus pratos. E para começar este trabalho que é de
grande interação, Leo reuniu alguns desses chefs no Restaurante Chapuri, em Belo
Horizonte, aonde cada um recebeu um Queijo Catauá. Já em Tiradentes, o
Catauá foi entregue à Chef Cidinha Lamounier, coordenadora da cozinha escola do
SENAC Minas, que irá usar o queijo na preparação de um prato pra lá de
especial! Queremos experimentar!!
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Documentar as histórias e a importância do queijo em Minas, é sem dúvida, uma experiência emocionante. Conhecemos pessoas, mineiros, que nos recebem de portas abertas, apreciamos a cozinha mineira e ainda saímos no lucro. Pois, conquistamos novas amizades que vão durar para o resto de nossas vidas.
ResponderExcluirObrigado a todos vcs.
forte abs.