Agora você poderá acompanhar as novidades e curiosidades sobre o QUEIJO DA MANTIQUEIRA também no Facebook!! Adicione:
Assinar:
Postar comentários (Atom)
FABRICANTE - JOÃO DUTRA CPR 197/0376
Descubra o Queijo artesanal da Mantiqueira,
produzido em uma pequena propriedade rural
em Coronel Xavier
Chaves/MG,
próximo a
São João Del Rei e Tiradentes.
Parabéns João Dutra! Excelente idéia de fazer um site.Você que desde o início da Associação dos queijeiros está a frente defendedo o verdadeiro queijo artesanal como ele deve ser.
ResponderExcluirEu que já tive inúmeras oportunidades de degustá-lo e recomendo a todos.O João é um persistente na produção de um excelente queijo artesanal,com higiêne,qualidade na matéria prima e ótimo sabor.
Parabéns e sucesso!
Sérgio Resende EPAMIG-FERN
Na cidade de Cel. Xavier Chaves, no bar do Lalado, são vendidos os MELHORES pastéis de Minas Gerais. Entretanto, o pastel de queijo ali vendido é o MELHOR do Brasil. O segredo? É feito com o "Queijo da Mantiqueira".
ResponderExcluirGrande João Dutra e grande Dona Cristina vocês estão de parabéns.
João Dutra! É um orgulho poder dizer que acompanho o seu pioneirismo desde o início. Ainda me lembro daquele dia que olhávamos para debaixo daquelas árvores e dizia: “João, aqui é o lugar certo da sua queijeira”! Fico feliz de ver a sua luta em manter uma tradição tão importante não só para a Mantiqueira, mas também para o nosso estado. Espero que um dia, todo o seu empenho seja retribuído na forma de crescimento de toda a região, de maneira sustentável e sendo um modelo a ser seguido por aqueles que buscam o equilíbrio entre o homem e a natureza! Grande abraço!
ResponderExcluir